вторник, 2 декабря 2014 г.

Травяная смесь для женщин

imageш



Traditional Medicinals, Травяной чай, чай во время ПМС, без кофеина, 16 завернутых пакетиков, 1.13 унции 


Чай для женщин, снимает предменструальный синдром, в частности-удержание воды.

Вот как красиво преподёс свойства этого чая  производитель в описании:
Повод для любви - Когда ваш организм удерживает воду при ПМС, нет ничего лучше, чем приятная чашка чая, особенно когда она спасает от неприятных ощущений. Для устранения излишней влаги используется традиционное сочетание трав—вроде корня цикория и одуванчика, петрушки, крапивы и других. Нам нравится этот чай, ведь он помогает в "эти дни" плыть по течению.
Вкус - Баланс немного горького и сладкого с земляным вкусом жареных зерен.
На персидском "одуванчик" означает "маленький почтальон", ведь согласно поверью он приносит хорошие вести. Хорошо известно, что он помогает печени, а также устраняет лишнюю воду из организма.
Одни из лучших корней одуванчика собираются вручную на диких лугах в Польше и Боснии. Корни выкапываются, отделяются от стеблей, листьев и цветов, моются и сушатся, а затем жарятся цельными и нарезаются для данного чая.

imageн

Чай очень вкусный! Когда открываешь пакетик, первое, что слышишь-аромат корицы. Уже второй ноткой идёт какая то смесь трав.
Чай приятный на вкус. Но самое главное-снимает отёчность перед критическими днями и нормализует эмоциональное состояние.
Насчёт болей сказать не могу, сама ими не страдаю, дочка пьёт от боли вот эти таблетки, они реально уменьшают боль.
Смесь трав очень благотворно воздействует на организм во время ПМС. Этой чай можно пить и просто как успокаивающее, снижающее отёки (если кто этим страдает) средство.

Комментариев нет:

Отправить комментарий