понедельник, 8 декабря 2014 г.

Скрываем дефекты кожи с E.L.F.

elf



E.L.F. Cosmetics, Mineral Infused Face Primer, Tone Adjusting Green, 0.48 oz (13.7 g) 

Да, состав не идеален, содержит силиконы, но и средство не на каждый день.Вполне имеет право на существование в косметичке, на всякий случай. Мало ли, приглашены вы в гости, в театр , на свидание и тд, то можно этим праймером скрыть мелкие морщинки, неровности кожи. Макияж ложится на эту базу замечательно, кожу не сушит, увлажняет, не жирнит.Зелёного цвета  на лице не оставляет.
Не уступает люксовым, по крайней мере я разницы не ощутила. Честно говоря, думала, поведёт себя как дешёвый продукт, будет скатываться, но ничего подобного не произошло. Праймер меня не разочаровал. Оценка : 5 , несмотря на состав.

Праймер

E.L.F. Cosmetics, Тональная основа без масла, SPF 15, цвет фарфоровый, 0.8 унций (23 г)


тоналка

Тональная основа с защитой от солнца. Привлекла цена и отзыв одной девушки. Взяла и не пожалела. Не уступает моему любимому Живанши. Наносится великолепно, растушёвывается мягко и никаких комочков, катышков. Не сушит кожу и не жирнит. 
Тон подобран удачно, все недостатки кожи покрывает и убирает. На фото , если приглядеться, видно, что убрал красноту на руках. 
Лицу придаёт здоровое сияние , на коже не заметен. Оценка : 5+++

свотч свотч.

E.L.F. Cosmetics, Shimmering Facial Whip, Spotlight, 0.34 oz (9.5 g)



корректор

Светлый шиммер с мельчайшими светоотражающими частицами. Блёсток на коже не видно, даже мои метеориты дают больше блёсток, чем этот шиммер. На фото он поблёскивает немного черезчур, но это по причине чрезмерного количества. Для воздействия достаточно капли.
Боялась его брать за такую смешную цену, но взяла. Не понравится, решила, и выбросить не жалко. Но результат превзошёл ожидания. 
Мне этот шиммер очень понравился, на коже растушёвывается хорошо, не липкий, кожу не сушит, не блестит на лице, деликатно подсвечивает, если нанести в меру. Оценка : 5 +

свотч . свотч..

Комментариев нет:

Отправить комментарий