четверг, 19 января 2017 г.

Леденцы с бузиной и цинком

Моя постоянная покупка, для "добития" посылки идеальный вариант! Лёгкие, недорогие, но к сожалению в осенне-зимний период часто не в стоке.



Описание:
Подслащен Только Сиропом Неочищенного (Коричневого) Риса
Пищевая добавка
Сбалансируйте Ваш Организм
Полезные Леденцы
Цинк 5 мг
Экстракт Ягоды бузины
Успокаивающие Травы
Продукты Zand Herbalozenge сочетают успокоительные травяные экстракты с чистым сиропом неочищенного риса, чтобы сделать эти леденцы еще вкуснее. В них нет кукурузного сиропа, сахарозы или тростникового сахара. Наши натурально вкусные конфетки не содержат искусственных красителей, подсластителей и ароматизаторов. Каждый уникальный вкус - это травяная формула и витамин C, цинк или ментол, чтобы оказать пищевую поддержку для здоровой иммунной функции. Леденцы Herbalozenge отлично подходят для смягчения и успокоения горла в течение всего года.


Zand, леденцы с бузиной и цинком, 15 шт. 1,84$

Очень хорошо помогают при начальных признаках заболевания-при больном горле, кашле, простуде.

Смягчают и витаминизируют.

В составе, кроме цинка и бузины комплекс успокаивающих трав:
(Brown rice syrup-коричневый рисовый сироп, black elderberry extract-экстракт бузины чёрной, natural raspberry flavor-натуральный малиновый ароматизатор and citric acid in an herbal base of hibiscus flower -цветок гибискуса, orange peel-цедра апельсина, lemon peel-цедра лимона, rose hips-шиповник, lemon grass herb-лимонная трава, perilla leaf and schizonepeta herb-листья периллы и трава схизонепеты).

На вкус не очень сладкие, благодаря тому, что в составе только сироп коричневого риса. Присутствует травяное послевкусие.

В упаковке 15 штук, каждый в индивидуальной обёртке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий