понедельник, 18 июня 2018 г.

Пост понедельника-мои посылки





1.Энзимы

Хороший производитель энзимов и продукции для пищеварения. Именно этот вариант беру впервые, но по составу хорошие, рабочие, уже испробовала! Неприятных ощущений нет после приёма.
Digest – это улучшенная формула, помогающая расщеплять углеводы, жиры, клетчатку и протеины. Ферменты, входящие в состав Digest, поддерживают оптимальное состояние пищеварения, помогая организму усваивать питательные вещества и превращать пищу в энергию. Хорошее состояние пищеварения улучшает концентрацию и укрепляет жизненные силы организма.



2. Пробник протеина

Ещё не открывала, не знаю какой на вкус (солёная карамель), но отзывы хорошие.



3. Порошок из рисовых отрубей 

Взяла, как и многие наверное, по акции. Но ещё не открывала, нужно закончить запасы.



4. Арахисовая паста

Давно ждала на Айхерб арахисовую пасту без пальмового масла и вот она! В магазинах у нас много пасты с хорошим составом, но все пастообразные, а тут полная банка орехов! Это нереальная вкусняшка. Уж я не совсем любитель арахисовой пасты (обычно дочке младшей беру) и  то "подсела:. За месяц три баночки съели, эта четвёртая, на подходе уже пятая)) С бананом, с яблоком-вкусняшка, никакого торта не надо!)



5. Энзимы 

Постоянная покупка. На всякий случай ферменты всегда в аптечке, а эти натуральные, экстрагированные из плодов папайи и ананаса, очень действенные. Можно принимать как экстра помощь или курсами. Особенно рекомендуется для людей, с проблемами в ЖКТ. А цена так вообще сказочная на них!

Комментариев нет:

Отправить комментарий