понедельник, 11 июня 2018 г.

Пост понедельника-мои покупки


1. Кокосово-лимонное печенье. Неплохое, было съедено быстро.В линейке представлено ещё несколько вкусов, планирую попробовать их все постепенно.

2.Чай Маття. Беру именно этот уже в третий раз. Реально выручает и с утра, когда спать хочется и днём, когда клонит в сон.  Да и вкусный! Люблю его с молоком.  Опять же цена привлекательна, у нас он стоит дороже в два, а то и в три раза.

3. Монолаурин. Ещё одна постоянная покупка. Необходимая вещь в аптечке. Натуральная поддержка иммунной системы, помогает быстрее выздороветь, если заболел или же не подхватить сезонный вирус. Обязательно пропиваем его и на море, в жарком климате.

4. Аминокислоты. Взяла себе в качестве предтренника. Подкупил состав: Аминокислоты + конъюгированная линолевая кислота + зеленый кофе, Таурин - Кофеин - Конъюгированная линолевая кислота - Зеленый кофе, 4,2 г аминокислот
Написано, что не содержит сахара, но он безумно сладкий. Я разбавляла его водой, но пить всё равно невозможно..Но стойко выпила стакан, что бы проверить, как подействует на организм. В итоге-сильное сердцебиение и как то не очень состояние. Может большая доза кофеина, не знаю..Вернулась к старому Л-карнитину, им довольна на все 100! 
Решила тогда мужу споить, одну неделю он почти не спал, сдавал проект и вот эта штучка его очень выручила. Никаких побочных действий у мужа не возникло, вкус ему тоже понравился и эффект! Сказал, что действует как энерготоник, придаёт сил, спать не хочется, хотя работал полночи и спал всего часа 4 в сутки. Попросил заказывать постоянно. 

5. Бальзамы для губ. Почему то именно эти сняли с продажи. Хорошие недорогие бальзамчики, при наличии двух подростков-девочек, не залеживаются.

6. Из раздела пробников, батончик.  Вкусный обыкновенный батончик. Много орехов. Специально бы не стала заказывать упаковку, в магазине таких много, а вот как пробник по акционной цене, можно и нужно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий