среда, 23 мая 2018 г.

Л-карнитин

Пока на эту добавку действует скидка 15%, ещё можно успеть заказать её по выгодной цене. Хотя она и так стоит не дорого.



MRM, Ацетил L-карнитин, 500 мг, 60 веганских капсул

Описание
Способствует концентрации внимания и ума
Подтверждено отсутствие ГМО
Пищевая добавка
Сертифицированный веганский продукт
Производится в сертифицированных условиях, с соблюдением GMP - правил производства и контроля качества лекарственных средств
Ацетил L-Карнитин является высоко-биодоступной формой L-Карнитина, способного эффективно пересекать гематоэнцефалический барьер. Действуя в головном мозге в качестве нейрозащиты и антиоксидантного агента, он также поддерживает энергетический обмен. Для поддержания энергетического метаболизма, оптимальной бдительности и внимания MRM добавил витамин B6.

Поддержка памяти
Поддержка антиоксиданта
Поддержка когнитивных функций


Я эту добавку впервые взяла прошлой весной. Был небольшой перерыв в спорте и я с трудом входила в режим, сил и энергии не было, тогда и начиталась отзывов про Л-карнитин и решила попробовать. Вот честно, не ожидала, что поможет, но помог! Не ждала от него чудес в плане похудения, типа выпил капсулу и стройный. Хотелось энергии, сил во время тренировок. Принимать начала по 1-2 таблетке перед занятиями, и силы и правда начали прибывать.

Л-карнитин способствует более быстрому жиросжиганию, его хорошо применять до тренировки, он повышает выносливость, улучшает метаболизм, необходим для нормального функционирования мозга и нервных клеток, имеет антиоксидантный эффект. Насыщает сердечную мышцу кислородом при аэробных и силовых нагрузках. Тело разогревается быстрее и как результат, повышается потоотделение, энергия просто зашкаливает))

Так же  принимаю карнитин  для мозговой деятельности. В составе именно этого препарата витамин В6, который усиливает действие карнитина , что замедляет старение клеток мозга. Вообще заметила, что эта добавка хороший такой антидепрессант, улучшает настроение, даёт бодрость, укрепляет иммунитет и помогает при синдроме хронической усталости. Так же на фоне этой добавки, при условии движения и это не обязательно спорт, вполне можно заменить пешими прогулками, хорошо уходят килограммы и объёмы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий