среда, 16 мая 2018 г.

Хлорофилл с мятным вкусом



World Organic, Жидкий хлорофилл, натуральная мята, 50 мг, 16 жидких унций (474 мл)


Описание
Биологически активная добавка
Жидкий хлорофилл от World Organic добывается исключительно из высококачественных листьев люцерны. Хлорофилл имеет важное значение для процесса фотосинтеза...часто называемый «структурным элементом жизни». Без хлорофилла нет жизни. Хлорофилл — это природное жирорастворимое питательное вещество, которое World Organic делает также вододисперсионным для достижения лучших результатов.

Жидкий хлорофилл от World Organic — это разработанная уникальным образом, эксклюзивная, изотоническая добавка. Эта особенная добавка обладает осмотической совместимостью с кровью человека. Наша добавка продается по всему миру в течение почти 40 лет, что подтверждает высокое качества этого замечательного продукта.

Рекомендации по Применению
Принимать по одной столовой ложке (15 мл) в день, запивая полным стаканом воды или сока, или по указанию специалиста.


Это мой первый жидкий хлорофилл, обычно принимала в капсулах. И надо сказать, по действию он мне понравился намного лучше! Да и по вкусу тоже. Мне понравилось с утра выпивать стаканчик с хлорофиллом, ещё и с лёгким мятным вкусом. 

О пользе хлорофилла написано много, при желании можно найти кучу всего в интернете. Для меня, пожалуй главное свойство этой добавки является то, что он является деодорирующим средством для всей пищеварительной системы, для ЖКТ, убивает микробы, тормозит рост новых микроорганизмов.  После операции на желчном мне это оказалось как никогда актуально и пропив в первые месяцы хлорофилл, я избежала многих постоперационных проблем, никаких неприятностей со стороны ЖКТ не наблюдалось. Пью его до сих пор, старшая дочка тоже принимает, уже привыкла выпивать стаканчик с утра перед завтраком.

Хлорофилл выводит тяжёлые металлы из организма, устраняет неприятные запахи, поддерживает нормальное кровообращение, увеличивает количество красных кровяных тел, оживляет и активизирует клетки организма, усиливает обмен веществ и иммунной системы, ощелачивает организм! Можно много писать, но лучше погуглить, для кого эта добавка ещё не известна, полезностей много и спектр широкий.

Единственный минус этого хлорофилла-это непродуманная тара. При наливании в стакан, всё проливается мимо. Но это когда бутылочка полная. Как только остаётся половина, легко наливать и ни капли мимо. До этого же момента я просто пользовалась пипеткой. Можно и просто перелить в удобную посуду. Храню открытый пузырёк в холодильнике. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий