воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Чудо бальзам и не менее чудесный полиш

Расскажу о двух продуктах, которые у меня в доме являются незаменимыми помощниками.

image1


Country Comfort, Herbal Savvy, Golden Seal-Myrrh, 2 oz (57 g)

Универсальная мазь. Можно применять  от экземы, кожной аллергии, псориаза, ожогов, порезов, ссадин, шелушений. Восстанавливает сухую кожу, отлично увлажняет  кожу на локтях. Говорят, что очень хорошо использовать, если сухая кожа пяток, про это ничего не скажу, не жалуюсь на проблему с пятками, но по отзывам очень хвалят.
Натуральный состав, мазь жирненькая, с приятным , еле уловимым, запахом.
Мною испробована при ожоге, сняло моментально боль и покраснение. У дочки как то на уголках рта воспалилась кожа, эдакие заеды. Отлично проявила себя мазь и в этом случае. При всевозможных шелушениях используем постоянно. При ссадинах и царапинах опять же испробована неоднократно. Сухие губы смягчает прекрасно! Советую иметь такую мазь в каждой аптечке.

image2

Bee Naturals, Блеск для лица "Пчелиная матка", 2 унции

Хороший полиш с высушенным мёдом и прополисом. В составе так же овсянка, сушёная лаванда, роза.Подходит для любой кожи, производитель рекомендует в зависимости от типа кожи:

Рекомендации по Применению
При сухой коже: Смешать 1 чайную ложку блеска с жидким очищающим средством для кожи "Пчелиная матка" с медом, лосьоном или кремом. Применять 1-2 раза в неделю.
При нормальной коже: Смешать 1 чайную ложку блеска с крем-мылом "Пчелиная матка" или жидким очищающим средством для кожи с медом. Можно применять ежедневно.
При жирной коже: Смешать 1 чайную ложку блеска с жидким очищающим средством для кожи "Пчелиная матка" с медом или йогуртом. Можно применять ежедневно

У меня сейчас нормальная кожа, я смешиваю с мёдом и получаю отличный скраб на выходе. Очищает и скрабирует деликатно, благодаря мелким частичкам. Можно использовать часто, кожу не травмирует.
Кожа после применения на самом деле сияет, становится более гладкой и мягкой. Нравится то, что скраб в виде порошка, можно варьировать с ним процедуры в зависимости от типа и состояия кожи. Смешивать с мёдом, кремом, водой, маслом, йогуртом, с крем-мылом, с очищающим средством. 



image3

Комментариев нет:

Отправить комментарий