четверг, 25 апреля 2019 г.

Органическая копчёная паприка



Simply Organic, Органическая копченая паприка, 2,72 унций (77 г)

Сертифицированная и органическая паприка, что подтверждено Министерством сельского хозяйства США.

Рекомендации по Применению от производителя:

Ароматно-сладкая паприка с насыщенным цветом - это отличная приправа, которая должна всегда быть под рукой. Используйте ее, чтобы добавить любому блюду очаровательный цвет и слегка пикантную сладость. Попробуйте ее с сырами и спредами, закусками, салатами, яичными блюдами, маринадами и копченостями. Добавьте ее к муке, используемой для присыпки блюд из птицы, мясных блюд и морепродуктов, а также добавляйте в салатные заправки, где она придаст цвет и будет работать как эмульгатор (объединяющий масло и уксус). Испанские, турецкие и португальские супы, рагу и запеканки зависят от паприки, как и индийская курица тандури. Паприка традиционно используется в венгерском гуляше, паприкаше, мясных продуктах и острых сосисках. Кроме того, вы можете найти паприку в составе смесей порошка чили.

Я не совсем люблю вкус копчения, но это что-то совсем другое (видимо до этой приправы я покупала нечто совсем не правильное), фантастическое по вкусу!! Аромат копчения здесь не такой сильно выраженный, как в магазинной приправе, он деликатный и придаёт блюду именно привкус, а не забивает вкус, как обычно бывает с такого рода копчёными приправами.
В основном я готовлю с ней картофель. Режу на дольки, в духовку и посыпаю этой приправой. Вкусно и красиво.
Запекаю овощи (перец, кабачки, баклажаны, лук, томат) в духовке тоже с этой приправой, овощи приобретают интересный вкус и пикантность. Ест даже муж, а вот без приправы запечённые овощи отвергает))
Можно добавлять к мясу, птице, да производитель уже насоветовал в принципе)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий