понедельник, 9 июля 2018 г.

Пост понедельника-мои покупки

Да-да, это стандартная по размеру косметическая посылочка для тех, у кого таможенный лимит)) Бывает ещё меньше))



1.Тоник с кокосовой водой, обладает подтягивающим и охлаждающим действием. 

Это средство для мгновенного освежения лица увлажняет, укрепляет, приводит в равновесие, улучшает внешний тонус и текстуру, содержит полезные для кожи энзимы, витамин C, электролиты кокосовой воды, делающие кожу здоровой и гладкой.

Компонент AquaCacteen, источником которого является опунция обыкновенная, питает и смягчает кожу, а связывающие воду вещества обеспечивают длительное увлажнение, делают кожу более подтянутой и обновленной.


Отличный тоник, уже пользуюсь активно. Подошёл моей коже идеально-не щиплет кожу, не липкий, освежает и охлаждает замечательно. После лёгкого загара лучше и не бывает. Ощущается слегка уловимый аромат кокоса.

2.Укрепляющая и охлаждающая маска для лица с кокосовым маслом. 

Эта богатая нутриентами маска для лица лица с аминокислотами кокосового молока и незаменимыми жирными кислотами увлажняет, укрепляет, смягчает кожу и улучшает ее состояние, обеспечивая здоровый тон, гладкость и текстуру.

Компонент AquaCacteen, получаемый из опунции обыкновенной, питает и смягчает кожу, а связывающие воду вещества обеспечивают длительное увлажнение, делают кожу более подтянутой и обновленной.


Маска отлично увлажняет кожу, я её впервые проверила как вернулась из отпуска. После перелёта  кожа на лице стала сухая, ощущала дискомфорт, после первого же применения кожа лица хорошо так увлажнилась и напиталась.
Эта маска отлично подходит для раздражённой, обезвоженной, воспалённой кожи. Как раз после моря и солнечных ванн!
По ощущению -приятная в использовании, никаких покраснений, раздражений, неприятных ощущений не вызывает.

3.Мгновенный лифтинг и укрепление, маска для лица, маруловое масло и фиолетовая глина

Комплекс фруктовых стволовых клеток и маруловое масло мгновенно увлажняют и придают пышности, а французская глина способствует циркуляции, в результате чего возникает видимый эффект лифтинга, кожа выглядит более подтянутой и гладкой.

Ещё не пробовала, ничего сказать не могу. Но состав привлекательный!

Комментариев нет:

Отправить комментарий