четверг, 12 июля 2018 г.

Кондиционер для волос с активированным углём

До 18 июля этот кондиционер можно купить со скидкой 10%



Life Flo Health, Кондиционер с активированным углем, для нормальных и жирных волос, жасмин и ваниль, 14,5 жидк. унц. (429 мл)

В последнее время замечаю у себя на полочке всё больше средств с активированным углём-зубная паста, гель для душа, умывалка, маска для лица, даже влажные салфетки )) Ещё не хватает крема для лица с активированным углём)) Но мне нравятся средства, в составе которых он содержится. Ну и как только на сайте я увидела кондиционер, сразу заказала. Есть ещё шампунь с углём, тоже хочу попробовать.

Активированный уголь отлично укрепляет корни волос, препятствует их выпадению, оказывает противоспалительное действие на кожу головы, борется с перхотью и себореей.

Аромат у кондиционера очень приятный, пахнет травками или цветами, не пойму. Несмотря на то, что чёрный, на волосах не остаётся. У меня каштановые, у дочери русые и на данный момент это её любимый кондиционер. 

Волосы не утежеляет, распределяется замечательно. Мне нравится, как выглядят волосы после этого кондиционера. По ощущению даже причёска держится лучше. 

Состав идеальный-без силиконов и содержит много полезностей: 

Deionized water, behentrimonium chloride, aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice*, glyceryl stearate, glycerin, cetearyl alcohol, emulsifying wax nf, gluconolactone, sodium benzoate, sodium citrate, activated charcoal, guar hydroxypropyltrimonium chloride, cetyl alcohol, hydrolized rice protein, hydrolized soy protein, hydrolized sweet almond protein, hydrolized wheat protein, tocopherol (vitamin E), panthenol (vitamin B5), chamomilla recutita (chamomile) flowers, arnica cordifolia, pinus sylvestris (pine) bark, ocimum basillicum (basil) extract, prunus serotina (cherry) bark extract, natural fragrance.

*Organic ingredients
 
И ещё кондиционер очень экономичный! Используем всей семьёй с марта, очень часто и он не думает заканчиваться)

Комментариев нет:

Отправить комментарий