понедельник, 30 июля 2018 г.

Пост понедельника-мои покупки

Эта посылка пришла ко мне ещё в июне, но посылки ко мне приходят чаще, чем я о них пишу, но думаю хронология не важна))



1. Ацетил Л-карнитин

Одна из постоянных покупок. Принимаю для поддержки мозговой деятельности и для повышения работоспособности. Раньше принимала перед тренировками, сейчас каждое утро по одной капсуле и перед вечерней тренировкой по одной (не каждый день тренировка) Писала о ней здесь

2. Трифала 

Всё время хочу попробовать трифалу от других производителй, но настолько меня устраивает эта, что вновь и вновь заказываю её. 
Принимаю трифалу для вывода токсинов и детокса, для улучшения пищеварения. Препарат рабочий, я вижу это на собственном примере. Организм работает как часы, без всяких проблем, на фоне приёма ощущается лёгкость в организме и милая такая побочка-при срывах в питании не набираю лишние кг.   

3. Спирулина

California Gold Nutrition® Organic Spirulina Вырабатывается из сине-зеленой морской водоросли от сертифицированного USP лидера рынкаParry Nutraceuticals, производится в США, соответствует или превосходит, качественно и количественно, требования сертификационного контроля
Спирулина из раздела пробников. Стоит недорого, а пользы много. Думаю писать о пользе спирулины смысла нет, можно и погуглить кто не знает, но думаю большинство в теме)) Спирулина этого производителя хорошего качества, побочек не было при приёме, главное, запивать достаточным количеством воды.

4. Праймер для лица с SPF 50+ 

3 эффекта [Защита от УФ-лучей + Осветление + Борьба с морщинами]

Основа для макияжа Heimish Glow Base увлажняет кожу, защищает от солнца, осветляет и придает коже сияние с помощью отражения падающего на нее света. Легкая и увлажняющая текстура равномерно и хорошо наносится, оставляя кожу мягкой и сияющей. Мягкие растительные ингредиенты, такие как шиповник, экстракт тимьяна, экстракт листьев Origanum Majorana, экстракт мяты перечной , питают кожу и улучшают ее эластичность. Идеально накладывается отдельно или в качестве основы для макияжа. Для всех типов кожи.

Влюбилась в это средство, однозначно одна из постоянных покупок будет. Хорошо выравнивает цвет лица, кожу увлажняет, придаёт естественный блеск и защищает от солнечных лучей. 

5. Кокосовое масло с фактором защиты SPF15 

Это масло заслуживает высокой оценки, уже использовала его на море этим летом. Полный отзыв здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий