пятница, 3 августа 2018 г.

Дезодорант и оттеночный бальзам для губ



Crystal Body Deodorant, Невидимый твердый дезодорант, ромашка и зеленый чай, 70 г


Дезодорант Crystal с ромашкой и зеленым чаем защищает от запаха на 24 часа. Содержит эфирные масла и не содержит вредных химических веществ. Наконец-то, эффективный, но мягкий дезодорант, который работает! Удобный и простой в использовании, не оставляет следов. Нежно скользит, увлажняет, борется с запахом. Обладает живительными ароматами ромашки и зеленого чая, освежающими без подавления обоняния. Эффективность дезодоранта Crystal доказана: 24 часа надежной защиты.

Деликатный. Не липкий. Не оставляет следов и белых пятен. Без крошек и хлопьев. Не содержат алюминия, парабенов и фталатов. Уверенность и надежность.


Я не так часто беру дезодоранты на айхерб, потому что редко нахожу по настоящему действенный. Да и в магазинах их много с идеальным составом и с рабочими качествами, но вот иногда перестаю себя сдерживать и заказываю на айхерб. Хотя всё ещё надеюсь найти идеальный и мой виш лист переполнен))

Сразу скажу, в жару он не помогает от слова совсем. Ни мне ни дочкам, хотя мы не страдаем повышенным потоотделением. Мало того, с ним ещё хуже, чем без дезодоранта. Почему то начинаешь потеть, хотя я и в жару не потею)))
Для спорта тоже не подходит. Но справедливости ради-весной более менее помогал, хотя тоже слабо и ненадолго. Однозначно не могу рекомендовать, хотя смотрю многим подходит, видимо индивидуально всё.



Крышка, кстати, не держится и вечно падает



Hurraw! Balm, Оттеночный бальзам для губ, Черешня, 0,15 унций (4,3 г)



Хорошо увлажняет, как и все бальзамчики от этого производителя.  Аромат вишни слабый, хотелось бы больше насыщенности, но всё равно приятный. Но покупку не повторю, так как не понравился оттенок, мне совсем не подошёл, но это опять индивидуально. Если вам такой оттенок подходит, можно брать, бальзам хороший! 




Комментариев нет:

Отправить комментарий